На этом свете и на том

О сколко было тех мгновений
Не сосчитать не дней не их.
С парней ты делала оленей,
Как в заповедники ручных.
К твоим коленям приклонялись,
И говорили о любви.
Десятком сотней исчислялись
Но то всё было до поры.
Не нужно вспоминать былое,
Прошлое ведь не вернёшь.
С любовью можно жить в неволе,
Один на воле пропадёшь.
Не удержат холодные стены,
Твоей нежности любящих глаз
Ты родилась не для измены,
Но не один изменишь раз.
Кого ты хочешь видеть рядом,
Будешь ты кого желать?
Кого коснуться хочешь взглядом,
Найти чтоб больше не терять.
Любовь придёт найдёт возможным,
Тебя не сколько не смутит,
И словом ласковым не ложным,
Твои мечты вооплотит.
Дни будут течь без поворотно
Дорог встречи станет каждый час.
Даже наша мать природа,
Разлучить не в силах вас.
Земля вдруг если содрогнётся
Одной не долго быть тебе.
И там твой верный друг найдётся,
В далёкой звёздной тишине.
Какая будет там любовь?
Не севера не юга.
Найдёте вы друг друга вновь
Найдёте вы друг друга.
Там нет магнитных полюсов,
Но это не беда.
Притянет,сблизит вас любовь
Сблизит на всегда.
На этом свете и на том,
Счастливая ты будь.
Счастливой будь сейчас потом,
А мне везде нальют.


Рецензии