Мечты

Сорву с себя одежду!.. Пусть
Меня целует нежный ветер!
Пускай дожди смывают грусть!
На солнечном кабриолете
Помчусь туда, где нет тоски!
Хочу, чтоб радуга цветная
Мои ласкала лепестки,
Поочерёдно их срывая!

Хочу, чтоб неба синева
Меня любовью обнимала,
И чтоб кружилась голова,
Чтоб радость счастьем истекала!
Помчусь туда, где нет беды
И надоедливой печали!
Хочу, чтоб все мои мечты,
Хоть на мгновенья, явью стали!


Рецензии