Тихо, тихо звенит колокольчик

Тихо, тихо звенит колокольчик,
он как-будто со мной говорит.
Скоро, скоро иссякнет источник
и последней свечой догорит.
Поднимаю беспомощно руки,
обращаюсь с молитвой к нему.
Ты прости меня Боже за муки,
по другому я жить не могу.
В книге жизни написано много,
что-то правда, а что-то и нет.
Не судите друзья меня строго,
оплатил я уже свой билет.
Всё вокруг будет ярко, красиво,
и любовь будет править свой бал.
Без меня только станет тоскливо,
той которой я годы отдал...


Рецензии