Листва танцует вальс бостон

   Листва танцует вальс бостон,
   А мы с тобой идём вдвоём,
   Под этот чудный листопад
   Идём куда-то наугад.
   Дорожки парка все в листве,
   Как будто в золотом ковре.
   Листочки падают, летят,
   И парк меняет свой наряд.
   Осенний парк шумит листвой,
   И там гуляем мы с тобой.
   Листва танцует вальс бостон,
   Нас закружил с тобою он.


Рецензии
Ну, это должно нашему барду!

Пётр Сапунов   02.10.2021 00:32     Заявить о нарушении