просто времени больше нет

мы взрослеем не по часам.
каждый год как удар под дых.
белокаменный ждет нас храм,
где отмолят нам все грехи.

все морщинки перекроят
и двух крыльев дадут полет.
ведь, кто светел, тот будет свят!
кто полюбит, тот не умрет!!!

я на всех, кого знала здесь,
кто шептал мое имя вскользь,
посмотрю с высоты небес...
мне не нужно последних слез!

ни к чему бутафория драм,
и цветов неживых букет...
мы взрослеем не по часам.
просто времени больше нет...


Рецензии