Мой домовой

I куплет:
У меня за печкой жил
Домовёнок Кузя.
Молочко он, страсть, любил,
А ещё – арбузы.

Так и жил мой домовой
Тихо, беззаветно.
Уголок стерёг он свой
От зимы до лета.

Припев:
С той поры я знаю, что
Дом мой под охраной.
Мне не страшен даже чёрт,
Даже великаны.

Ведь Кузьма нас защитит
И не даст в обиду,
От любого оградит,
Тайн моих не выдаст.

II куплет:
Увидала пред собой:
Маленький, лохматый.
Пробежал передо мной
И исчез куда-то.

Мог немного пошалить,
Поиграть со мною.
Мы с ним начали дружить
Раннею весною.

Припев:
С той поры я знаю, что
Дом мой под охраной.
Мне не страшен даже чёрт,
Даже великаны.

Ведь Кузьма нас защитит
И не даст в обиду,
От любого оградит,
Тайн моих не выдаст.


Рецензии