Моя самая лучшая боль

Ты — моя самая лучшая боль.
Стираешь все грани и все чувства на ноль.
Стираешь меня и себя изнутри.
Врываешься в душу и гасишь огни.

Вгрызаешься в сердце, его разрываешь.
А после бежишь, и опять исчезаешь.
Играешь на нервах, не чувствуя боль,
А я для тебя не играл даже роль.

Теперь понимаю... Всё было фальшиво.
Мне чувствовать это так скажем паршиво.
И если не нужен, ты просто скажи...
Ведь грязная правда лучше всей лжи.

Ты — океан, а я захлебнулся.
Ты уходил и не обернулся.
Я утопал, всё дальше и глубже.
Но твой океан оказался лишь лужей.


Рецензии