Белый танец подарила муза нежная поэту

Когда осень закружила
Разноцветную планету,
Белый танец подарила
Муза нежная поэту.
Танцевать над облаками
Суждено теперь дуэту,
Посылая, со словами,
Поцелуй воздушный лету.
Перелётный клин сонетов
Оставляет в небе след,
Отдавая дань сюжету
И любви несущей свет.
Пируэт за пируэтом,
Па волшебной красоты,
От заката до рассвета
Сны, в которых только ты.


Рецензии