красный куст...

красный куст...
эС.  Мартынов

Красной  смородины  куст
Цвета  осеннего  алого…
Будто  гирляндами  бус
Щедро  увешан  кровавыми…

Ягод  пурпурная  нить…
Как  наших  дней  череда…
Как  их  удачней  прожить…
Как  их  смелее  подать…

Резкий  пронзительный  вкус  -
Искус  для  цельных  людей…
Красной  смородины  куст
Сдержанно  примет  метель…


Рецензии