ещё пригожусь...

ещё пригожусь...
эС.  Мартынов

Я  из  памяти  твой  телефон
Неумышленно  не  удаляю…
Знаю,  что  оживет  еще  он…
Снова  песней  твоей  заиграет…

Вновь  во  мне  зазвучат  голоса…
Запоют  стаей  дикие  птицы…
Засияют  опять  небеса…
И  пропажа  назад  возвратится…

Ты  меня,  Память,  не  удаляй…
Я  еще  пригожусь  в  листопаде…
Нам  по  парку  чуть - чуть  погулять…
Мы,  наверное,  это  уладим…


Рецензии