Женщина с волчьей головой

Живет соседка рядом
С волчьей головой,
С языком подколодной  змеи,
Руками чертово бандита.

Соседи от нее убегают,
В них языком стреляет,
В них жало свое выпускает,
Руки ее хапают что ни так лежит.

В комнате где мусор высыпаем,
Мышей и крыс она размножает,
Мусор высыпаем бочком,
Все занято ее воровством.

Соседи пожарных вызывают,
Никак на нее они не влияют,
Соседи друг другу говорят,
Чтобы освободила мусорную.

Свои руки паршивые поднимает,
За грудь хватает,
На драку вызывает,
Но люди вырываются, убегают.

Соседи, если заходят или
Выходят из квартир
Она навстречу выскакивает,
Плохими словами одаряет.

Когда этому придет конец,
Прилети же ты скворец,
Поклюй ее так,
Чтобы ее не стало никак.

     25.9.2021 года.


Рецензии