Ах, вы милые ромашки

Ах, вы милые ромашки,
Сами вы малы,
Любовью вы полны,
Мне вы рады.

В поле я вас сорвала,
В букет я вас собрала,
В вазу с водой поставила,
Водицы напиться я вам дала.

Теперь на ночь спать ложитесь,
С утренней зарей проснитесь,
Глазки свои вы откроете,
Свеженькой водичкой их умойте.

На окошко я вас поставлю,
На солнышке свежим ветерком
Вздохнуть будете стараться,
Солнечными лучами будете играться.

Вот, смотрю я на вас,
Сколько радости вы полны,
А человек уходит только
В будущие мечты.

Где же ты мой друг любимый,
Ведь, ты любил эти маленькие
Ромашки,
Или они теперь тебе не наши.
     25.9.2021 года.


Рецензии