В грядущее откроем двери

В грядущее откроем двери,
Мы прошлое преодолеем.
И в свои силы мы поверим.
Пожнем всё то,что мы посеем.

От нас зависит наша жизнь,
От мыслей наших и желаний.
Всегда вперёд лишь наш девиз.
Во всём смиренье и старанье.

          25-09+2021


Рецензии