не в сказке...

Она не знала, что значит опора,
Что значит сильное, мужское плече,
Она не знала, что есть суббота
Без уборки, скандалов и ссор.
В тяжелый момент своей жизни,
Полагаться могла на себя.
Для кого-то она вся планета,
А для кого-то лишь пыль в небесах.
Задержалась опять на работе,
Смысл ей торопиться домой?
Ей не рады, опять же уборка,
«Вытри пыль, убери, приготовь».
На работе ее уважали,
И ценили ее сильный труд,
Ну а дома, о ней и не знали,
Знали только ее как зовут.
Ей хотелось почувствовать ласку!
И уют от мужских сильных рук,
Ей хотело пожить хоть день в сказке,
Где обнимут ее и поймут.
Где мужчина возьмет ее руки,
Сам помоет посуду и пол,
Где она поспешит прочь с работы,
В свой уютный и сказочный дом.
Где мужчина встречает с улыбкой,
Помогает во всем, и она,
Вдруг подарит планете улыбку,
Ту, что раньше была так нежна.


Рецензии