темень вечная

опустила осень плечи
мир застыл во тьме дорог
человек сошел на землю
превратившись в уголек!
светят окнах чьи то души
темень вечная как тень
и котенок в подворотне
как с клубком играет с ней

Яков Васильев   25.09.2021 00:50   •


Рецензии