Белогвардейщина

Кто даст кощею затрещину?!
Сколько дерьма на пути!
Лютая Белогвардейщина —
Вот, что нас может спасти!

С чисто Божественной яростью
В горло дракону вцеплюсь!
Не покоряется гадостям
Кровью крещёная Русь!

Боги орды очумелые
Множат и множат злодАть...
Где вы, соколики белые?!
Надо бы зло покарать!

Надо бы перхоть повывести
Совестью солнечных гроз!
В помощь вам, русские витязи,
Сам Вседержитель Христос!

Сердце в мистических трещинах...
Господи, Церковь спаси!
Вольная Белогвардейщина —
Бунт запрещённой Руси!

                20.03.2021г.


Рецензии