В эту длинную ночь

18-6-21 14:40

В эту длинную ночь
Позову я тебя,
За собой позову,
Позабыв все запреты
Будем вместе с тобой
Мы гулять по Мосту
И вдыхать полной грудью
Звенящее лето.
Я за руку тебя
Буду крепко держать
Отпустить не смогу,
Даже если захочешь
Уведу, заманю, закружу,
Залюблю,
Буду просто любить,
В те короткие ночи.
Будет мало мне дня,
Чтобы все рассказать,
Как искал я тебя
И как много я понял,
Как я ждать перестал,
Как нашла ты меня...
Для себя и для нас
В эти странные ночи.
Как нашел я тебя,
И как я сохраню
Счастье то, что пока
До конца я не знаю.
И вернётся ко мне
Мой клинок и кристалл....
С тихой радостью я замираю....
И пойдём мы вдвоём
Больше я не один,
Больше ты не одна,
Будем мы с тобой вместе.
Так мы дальше пойдём
Взявшись за руки там,
Мы найдём наконец
В Нашем мире
Заветное Место...


Рецензии