Хочу к тебе, назло разлуке...

Хочу к тебе, назло разлуке
Хочу… наперекор судьбе
Твоя улыбка… губы… руки
Опять манят меня к тебе!

Хочу к тебе… со страшной силой….
И все сильней день ото дня…
Я жду тебя, хороший… милый…
И ты, любимый… жди меня…


Рецензии