Перспектива?..

                Активная безграмотность
                И вездесущий мат –
                Два важных достижения
                Властительных ребят.

                Со школы не обучена
                Студенческая рать –
                Без мата разговаривать
                И грамотно писать.

                И, может, так получится,
                Что века через два
                Из речи улетучатся      
                “Цензурные” слова.

                И будет Нецензурщина
                С Безграмотностью жить,
                Российской свет-Словесности
                Могильный саван шить.

                21.09.08


Рецензии
АКТУАЛЬНО И В БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ НАПИСАНО.

Миргри   25.09.2021 11:07     Заявить о нарушении
Миргри! К сожалению, в последние годы по е-почте не сообщают о рецензиях на стихи авторов, что раньше было нормой...
Очень признателен за солидарность.
И приглашаю Вас со стихами к публикации в Русском Альбионе.
Напишите мне, пожалуйста, на lfelix37@mail.ru

Феликс.

Феликс Лукницкий   01.10.2021 16:29   Заявить о нарушении