Осенний сон

Шла по брустчатке летних снов
Валентина Бутрос

Шла по брустчатке летних снов,
Шаги без устали считая.
И месяц - опытный шпион
Следил за мною с неба края.

Кряхтела недовольно ночь,
Сегодня, видимо, не в духе.
И Лейла, темноока дочь,
В созвездьях собирала слухи.

А я спешила. Не к нему,
Мы с ним давно уже расстались.
Спешила в неба глубину,
Где облака холодной сталью.

Где за завесой облаков
Цветут сады, благоухая,
И в платьице из лепестков
Танцую я. Совсем другая.

Прочитал и замер от восторга! Кто бы не пытался тебе помешать ты придёшь в свой сад и я даже вижу как ты танцуешь!

Средь недовольной темноты
В плену осеннего ненастья,
Внезапно появилась ты
Как символ девушки и счастья.

Вокруг тебя цвели цветы,
Они тебе несли приветы.
К земле не прикасалась ты,
Но совершала пируэты.

И вальс звучал "осенний сон",
Цветы кружились в хороводе
И каждый был в тебя влюблён
Назло ненастной непогоде.

И пусть недолго длился бал,
Был срок определён судьбою,
Но всё же я тебя узнал
И повальсировал с тобою.


Рецензии
Великолепно Виктор
Вы прочувствовали
моё настроение
А это главное я думаю
когда пишешь по вдохновению
Будем танцевать
под осенний блюз листопадов!
С улыбкой
Чудеснейшего настроения Вам!

Валентина Бутрос   25.09.2021 14:17     Заявить о нарушении
Рад что почувствовал правильно😊🌷

Виктор Дидяев 2   25.09.2021 15:12   Заявить о нарушении