Янки втягивают индусов, в зону своего влияния...

Теперь, и Индию втянули,
В альянс, опаснейший для всех,
Что, там японцы, нам понятно,
Союзник всё же, как на грех,
И с австралийцами, понятно,
Но, что индусы там, нашли,
Ведь, там где янки пребывают,
Не будет доброго пути,
Идеи, правда, благородны,
Но, все мостят дорогу в ад,
Хотя. всё внешне, благочинно,
Но, вряд ли будет путь назад,
Индусы зря связались с янки,
Советы Ганди, позабыв,
Уж лучше были бы, нейтральны,
И свой, умерили порыв… .
 


Рецензии