Рисует Мир воображения

Рисует мир воображения
Прекрасную картину!
Вот рядышком со мной идет
Красивый, словно Бог, мужчина!

Харизматичен и умен,
Но здесь, в реальном мире,
Он с королевой обручен
И нет ее счастливей.

Рисует мир воображения
Чудесную картину!
Летит ко мне через века
Любимый мой мужчина!

В объятьях я его тону
И замирает сердце.
О, Боже! Как же я люблю!
И никуда не деться.


Рецензии
Как это славно быть любимой.
Но то лишь счастья - половина.
Когда ж умеешь сам любить -
В сто крат счастливей можешь быть!
====
Рада за тебя, Солнышко!
Берегите друг друга

Галина Евдокимовна Кучер   26.09.2021 22:21     Заявить о нарушении