Камни

    (ФРОНТ КАТАКОМБ)

Фронт неземного золота,
Каждый — герой и вождь!
Полночь огнём расколота,
Будет вам звёздный дождь!

Камни летят горящие
Сквозь многолетний хлам...
Родина настоящая
Мстит за Творца врагам!

Воздух кромсают шестерни,
Кривду грызёт распад...
Жутко потомки Пестелей
В красном аду горят.

Левый проект ублюдочный,
Правде не прекословь!
Нация круглосуточно
Солнцем качает кровь.

Знаю, земля очистится,
С нами Исус Христос,
Зори разящей мистики,
Танковый рокот гроз.

Русь — всех высот владычество,
Русь — всех глубин порог.
В сопло летит количество,
Качество ценит Бог!

Свищут, статисты-зрители,
Камни в ваш огород!
Будущее из гибели
Памятью восстаёт.

 31.03.2021г.


Рецензии