План

Нынче план у нас такой -
кашу варим всей семьей.
Хорошо, что гречка есть,
стали кОты кашку есть!

Мама кошечка бежит,
на диване кот сидит,
если к миске подойдет,
он малЫх за ней ведет.

Дружно чавкают коты,
словно лучики хвосты,
небывалый аппетит,
раз, и мисочка блестит!

Два и нету молока,
колбасу жуют пока,
насыпаю корм сухой.
Пять, водички питьевой!

Подзаправились коты,
растопырили хвосты,
и играться в огород.
А потом обед придет!..


Рецензии