Ты идёшь

                К***

Ты идёшь по тропе, словно
                в сказке,
К хороводу поющих берёз.
В мураве колокольчики,
                кашки
И ромашек белеющий плёс.
Тёплый ветер летит
                над цветами,
Поднимая желтеющий дым.
Над большими глухими
                лесами
Небо стало совсем голубым.
В песнях птиц
                небывалая радость.
С  можжевельником
                воздух лесной.
Пропадает дневная усталость.
Обретаешь душевный покой.
Что же будет сегодня со мною
В этой сказке забавных услад,
Если  я за тропою лесною
Вдруг замечу твой
                пристальный взгляд.

                2о15г.

    Художник Геннадий Кириченко


Рецензии
Хорошее стихотворение, очень живописные описания природы и красивая иллюстрация, понравилось.
Вдохновения и удачи, теплой осени,

Галиаскарова Елена   26.09.2021 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.
С теплом

Лия Константиновна Телегина   26.09.2021 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.