Воздаяние

В конце жизни приходим,
Мы все в одну точку,
Но только не вместе,
А в одиночку.

Бог каждой душе,
Воздаст Свой приют,
Или вечные муки,
Или спокойствие неба,
тишину и уют.

Подумай душа,
Прежде чем оступиться,
В каком воздаянии Богом,
Точки конечной
- остановиться.


Рецензии