Мама, какой ты была?

Мама какой ты была?
О чем ты тогда мечтала?
Мне не хватает тебя,
Я по тебе скучаю.

Мама, я тоже пишу,
Тоже стихи со слезами,
Так же частенько не сплю,
И много курю ночами.

Мама мне б поговорить,
Столько сказать тебе надо,
Я, вспоминаю тебя,
Так часто тебя вспоминаю.

Мама, какой ты была?
Жаль я почти не помню,
Обрывки всплывают из сна,
В детском сознании горько.



Автобиографичное.


Рецензии