Бумеранг

Бумерангом возвращается
К тем, кто сеет ложь и страх,
Беззаконие и ненависть,
И попрание всех прав.

Не позволит мироздание
Вечно жизни разрушать.
Коль приходит наказание,
То его не избежать.

Только если осознание
Наступает не везде,
То и это покаяние
Трудно удержать в узде.

И уродливою формою
Захлестнет оно людей,
Чтоб потом вновь стала нормою
Истинная суть идей.


Рецензии