Открыт сезон...

Русско-белорусско-украинская пенсионер(ская!)песня.

Пр:Открыт сезон-взглянуть и поразмыслить.
Открыт сезон-вздохнуть и суть домыслить,
Пора бы всем уж научиться мыслить,
Решиться,оценить,переосмыслить,
Открыт сезон-подумать и осмыслить!
Открыт сезон...

Меня заждАлись кайф и заграница,
В ремиссию ссылаю язву,грыжу...
Угрюмо-озабоченные лица
Я две недели точно не увижу.

Сквозь пелену гляжу в иллюминатор,
Там до краёв осины и берёзы...
И то ли параллель,то ли экватор
У их верхушек...не видать сквозь слёзы!

Трясёт сентиментальность,аж противно,
Я ж не навечно навостряю лыжи,
Всё дальше край,где жизнь так агрессивна,
А где не агрессивна -ближе,ближе...

Мы приземлились в самый центр успеха,
Здесь искренность лучится из улыбок,
Жизнь без напряга,боязни и спеха...
К успеху путь недолог и не зыбок!

Я был готов успехами упиться,
Нырнуть на дно их,счастья наглотаться,
Но как всего добиться и не спиться,
Залезть,пролезть и чистеньким остаться?

Я благ наелся-обострилась язва!
Я поднапрягся-обострились грыжи!
С глотка свободы-обострилась астма!
Я осознал-Я альбинос!Я рыжий!

Их не виню,сравненья ненавижу,
Я тест не сдал-пассивен,коль тверёзый...
Я здесь себя не чувствую,не вижу...
Ушли мечты и разлетелись грёзы!

Велик резон мозгами пораскинуть...
Юнцы навечно навострили лыжи...
Эх!Мне бы годиков 15-ть,20-ть скинуть,
А то вновь обострятся язвы,грыжы!

Пр:.............................


Рецензии