Не предай

                Президент не предавай
                Своего отца
                Власть где надо возвышай
                Суди подлеца

                Землю власть Советов дала
                Инвалиду помогла
                Власть в дальнейшем закрепляла
                Строго берегла

                Сотворил что с моим садом
                Власти то позор
                Нет фашисту или гаду
                Свой усиль надзор


Рецензии