Скажу спасибо светлым я богам

18-6-11 12:00

Скажу спасибо светлым я богам,
За то что привели меня к тебе,
За ночи, что подобны были снам
И нежные признания во сне.
За дни что я провёл с тобой , но без тебя
Где был один, но каждый раз с тобою...
Носил тебя я в телефоне и в мечтах
С тобой был и полон был мечтою
Что смог навечно побороть свой страх,
Не разминулся я с твоей любовью...
Скажу спасибо светлым я богам,
За Солнце, Море,
И за Мир с тобою...


Рецензии