Всё не случайно

 Каждый из нас видит мир другими глазами,
поэтому восприятие не совпадает.
У нас разные вкусы и предпочтения,
поэтому редко бывают совпадения.
Каждый находит то ,что подходит только ему,
поэтому я тебя очень люблю.


Рецензии