Песня Оттолкни, прошу печаль!!!

Песня: Оттолкни, прошу печаль!!!






1.
Взяли в руки, мы печаль,
Оттолкнув, судьбу свою!
Поманила души, даль,
Подарив, двоим слезу!

2.
Почему, мы разошлись,
Повторяю, и молю!
Эта, прожитая жизнь,
Недостатками в Раю!

Припев:
Оттолкни, прошу печаль,
Заглуши тоску, в душе!
И вернись, разрушив даль,
Взяв огонь, двоих в судьбе!

3.
Слёзы капают опять,
Хочется, большой любви!
Где её, с любимой взять,
Приближая свет зори!

4.
Забываются мечты,
Забывается любовь!
Может, снова свет зори,
Нам, подарит счастье вновь!

Припев:
Оттолкни, прошу печаль,
Заглуши тоску, в душе!
И вернись, разрушив даль,
Взяв огонь, двоих в судьбе!





                Господин Львов!!!


Рецензии