Нет повода для грусти

Ты знаешь! У меня ведь всё в порядке,
Сознание, оно умнее чувств.
И пусть закрылась та заветная тетрадка,
За горизонт ушла былая грусть.

А годы? Да они всё понимают,
Юности минуты не вернуть.
Грядущий день, он настроение поднимает,
Не молода! Ну что ж! Да ну и пусть!

Смирилась с тем, что мне судьбой отписано.
На той, моей жизненной стене.
То, что имею, оно же мною признано,
Живу, на ней, Богом подаренной, земле.


Рецензии