Нас лечат лилии и розы

Нас лечат лилии и розы,
И солнце лечит в полдень нас,
Нас лечат молнии и грозы,
Нас лечит скрипка, контрабас.
Поэт нас лечит и прозаик,
Талантом лечит нас актёр,
Нас лечат даже разгильдяи,
Они для нас, как массажер.
Нас лечит лжец своим обманом,
Чтоб осторожны были мы,
И те, которые достанут,
Понять, что в мире много тьмы.
Чтоб отличить добро сумели,
От фальши в той, что нет добра,
Нас лечат сосны, лечат ели,
И лечат даже доктора.
На свете много есть припарок,
Что нас сумеют излечить,
Понять, что жизнь это подарок,
Который мы должны ценить.


Рецензии