Мне стало нравиться молчать

Мне стало нравиться молчать,
Беречь свой мир, не распыляться,
Хлам лишний в душу не вносить,
На добрых мыслях замыкаться...

Наталия Студенецкая
---------------------------------------
Молчание мое  богаче звуков,
без  лишних слов средь хоровода.
Все мысли заняты надолго
всем тем ,что  дарит мне природа...
Зачем так много распыляться,
ведь спорить с кем то бесполезно,
Я буду молча улыбаться,
мне жить с собою интересно,
а что там cзади  скажут  люди,
которые мелькают мимо,
меня не слыша,позабудут,
я словно тень пройду незримо...
Лилия Л 250921
-----------------


Рецензии