Я обниму тебя крылом...

Я упаду в твои глаза,
Как птица падает в озёра,
Как с неба падает звезда.
Не отводи родная взора.

Я стану хрупкой тишиной.
Печаль сниму рукою нежной.
Я утолю любовный зной.
Своею ласкою безбрежной.

Я обниму тебя крылом,
Как обнимает небо птица.
Где будем милая вдвоём.
Над всеми бедами кружится.

Не отводи любимых глаз.
Забудь печали все свои.
Весь мир и небо, всё для нас.
На нашем празднике любви.


Рецензии