***

С ПРАЗДНИКОМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!

           +++

Как сладко нежиться в лучах Твоих, Господь,
Всем тем, кто Твоей Святостью очищен,
Кто смог свою погибель побороть,
Попрать орду Отечеством Всевышним!

Победный Крест, как русло высоты,
Несёт к истоку звёздные мгновенья...
Непревзойдённо славен только Ты,
Творец мой, Бог, непостижимый Гений!

В горящий свиток свёрнуты края,
Бегу в зенит, как будто мне пятнадцать,
Из Чаши неземного Бытия
На вечной Литургии причащаться.
 
                06.04.2021г.


Рецензии