У Музы тоже выходные

У Музы – тоже выходные,
И рифмы – словно неродные:
Теперь обходят стороной.
От напряженья плешь вспотела.
Одна хотя бы залетела –
Не постоял бы за ценой!

Без Музы жить скучнее, ясно.
Но, я надеюсь, не напрасно
Два дня её прихода жду.
Начнётся новая неделя,
И после краткого безделья
Я рифмы новые найду!


Рецензии