Песня Подари, свою любовь!!!

Песня: Подари, свою любовь!!!





1.
Подари, свою любовь, милая – родная,
Подари, свою любовь, красотою Рая!
Подари, свою любовь, счастье принимая,
Подари, свою любовь, мне любви желая!

Припев:
Подари, свою любовь, сильно очень, сильно,
Подари, свою любовь, нежно и красиво!
Подари, свою любовь, облаками счастья,
Подари, свою любовь, красотою страсти!

2.
Я возьму, твою любовь, сердцем принимая,
Я возьму, твою любовь, сердцем обожая!
Я возьму, твою любовь, красотою страсти,
Я возьму, твою любовь, наслажденьем счастья!

Припев:
Подари, свою любовь, сильно очень, сильно,
Подари, свою любовь, нежно и красиво!
Подари, свою любовь, облаками счастья,
Подари, свою любовь, красотою страсти!









                Господин Львов!!!


Рецензии