Судьба с головой окунулась в поток времени

Судьба с головой окунулась в поток времени

Приготовьте изысканный десерт, у печурки на даче под плед,
размывает раздумья, прожитое, сказки, реальность, мгновения;
память проявит,... искусно наложит текущее на прошлое след,
пропитывает стволы, проникает... и сыплет по капле время...

Бурлит, торопится,... обещано светлее будущее на века,
выигрываем вдохновение, это предначертанное … и моменты;
на горизонте с небесами лишь черта, а у ступней спешит река -
оставив, битумом написанное прожитое — у каждого свои легенды...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.