Осенний вальс

Осенним вальсом кружится листва,
И в платье бархатном танцует элегантно,
И осень в нежности совсем и не черства,
И поступь красоты её так импозантна!

Величие всех красок «колдовства»,
В одном сезоне осени сплетались,
И создавали нежной формы волшебства,
И до зимы внезапно чудом растворялись!

То осени причудливый каприз,
Где волны ветра листья поднимали,
То вверх бросая, а то бросая вниз,
Они наш взор собою удивляли.

Сей танец жизни торжества,
Как он пленит надежды сердца, Душу,
Всё от того, что к нам приходит Осень не спроста,
Вам говоря: - Мечты я ваши не разрушу!


Рецензии