Песня Сердцем, приятно любить!!!

Песня: Сердцем, приятно любить!!!






1.
Снова, я вижу тебя, снова любви, я желаю,
Стесняюсь, к тебе подойти, от этого, сильно страдаю!
Манишь, меня красотой, светом небесного Рая,
Буду я рядом, с тобой, Ангел моя – дорогая!


Припев:
Сердцем, приятно любить,
Счастье, душой принимая!
С милой, приятно парить,
В облаке, светлого Рая!

2.
Ты хороша, Ангел мой, сердцем тебя обожаю,
Манишь меня красотой, счастья тебе, я желаю!
Может, однажды любовь, в сердце, твоё постучится,
И продолжением снов, счастье в судьбу обратится!

Припев:
Сердцем, приятно любить,
Счастье, душой принимая!
С милой, приятно парить,
В облаке, светлого Рая!






                Господин Львов!!!


Рецензии