Всё в моих руках

У каждого в душе своя война.
И ей, душе, помочь никто не в силах.
Моя сквозь боль истошно голосила,
С рождения судьбой обречена.

Вокруг твердят, что всё в моих руках,
И то, что было, выбор мой. И точка.
Я не хотела сердце на кусочки!
Доверилась, и в жизни полный крах.

У вечности задел на счастье есть.
Мне б разглядеть неведанное что-то
И петь, легко вальсируя по нотам,
Ловя момент «живи сейчас и здесь».

Но нет. В душе незримая война
Спалила всё, что пело и дышало.
Ты, что осталось, выпил через жало
Фальшивых чувств. И я теперь вольна

Звенеть струной в бездушной пустоте,
Лежать на обгоревших елях пеплом.
Я словно бы оглохла и ослепла.
И всё не то. И все вокруг не те.

Отчаянье в ладонях, слёзы, страх,
Порезы, разъедаемые солью,
Огрызки чувств, истерзанные молью
И безысходность. Всё в моих руках.


Рецензии
И это правда!
У каждого своя война.
Но всё в моих руках!
Мне понравилось это произведение, спасибо за него!
С уважением, ЛВ

Вилена Ноябрьская   15.01.2022 12:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Лора!
Рада, что понравилось.
С уважением,

Ольга Эске   15.01.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.