Ну, что грустишь в плену раздора?

Ну, что грустишь в плену раздора?
А в сердце стук, как бой часов…
Ты ждёшь, когда его Пандора
Раздаст плоды его грехов?

Плоды любви в разбитой чаше
Полны осколков и борьбы.
То счастье было ведь не вашем,
Так ты беги из лжи в мечты.

Хандра пройдет, и сбросишь цепи,
Оковы мелочных обид,
Любовь, веселье беды эти,
Сотрет на сердце - сей гранит.

Взойдет пора – минута славы,
Душа, как феникс полетит,
И грусти тёмные дубравы
Своим сияньем озарит. 

Придёт к тебе мужчина нужный,
Без суеты, вранья, один.
И будет ваш дуэт жемчужный
До самых древних лет и зим.


Рецензии