Лариса Беккер - Пароль

          ПАРОЛЬ

Мы любовь зашифровали.
Не забыть, чтоб этот ключ,
В нотах вальса на рояле
Записали Я ЛЮБЛЮ.

Под мелодию рингтона
Жизнь катилась по волнам.
Только вальса Мендельсона
Не сыграли в ЗАГСе нам.

Стали подбирать ключи мы.
Видно «сложным» был пароль,
Вспомнить так не получилось
И свели любовь на ноль.
                Лариса Беккер

           ПАРОЛЬ

Меня в детстве не пороли,
А сажали под рояль…
Там различные пароли
Сочиняла бодро я.

Жизнь неслась, как мотороллер,
Рифмы рвались изнутри…
Для хорошего пароля
Мне хватало буквы три.

В поэтическом задоре
Я писала их весь день
На рояле, на заборе…
Ну, практически везде.

Дни тянулись, как кальсоны,
И рояль пришлось сломать…
Даже марша Мендельсона
Не смогли на нём слабать.

Не любовь, а поле брани.
Лучше, всё-таки одной.
Ну а ключ мы подобрали…
И, конечно, разводной.





.


Рецензии
Вторые сутки веселюсь )

Лариса Баграмова   04.04.2022 23:17     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзывы!
Два дня веселья - высокая оценка!)))
Очень рад, что удалось повеселить!
Влад:-)

Владисвет Горилкин   05.04.2022 04:54   Заявить о нарушении