ТАТК ГА посвящается

Что такое ТАТУ?!- Это колледж!
Колледж - с крыльями большими!
И, придя сюда, однажды сможешь
Покорить воздушные стихии!

ТАТУ - это вся семья большая,
Где главнее всех директор наш!
Он и вся любая цикловая
Вам покажут высший пилотаж!

Наш директор лучший в руководстве,
Опыта ему не занимать!
И давно привычно в его свойстве -
На пять баллов все дела решать!

Грамотные наши педагоги,
Многие военные из нас!
И пройдя немалые дороги,
Обучают в ТАТУ теперь вас!

И, надев курсантские погоны,
С нами станешь ты одной семьёй,
Где тебе все рады и готовы
Поделиться опытом с тобой!

И, встречая всех курсантов разом,
Закаляем, обучаем  вас!
И, придя сюда, однажды чадом -
Вы уйдёте техниками став!

Хоть мы и не лётчики-пилоты,
На земле привычней нам стоять!
Но без нашей - технарей работы -
Самолетам в небе не летать!

Потому, наш колледж - это крылья!
Колледж - с крыльями большими!
Чтобы самолеты вечно жили -
Обучаем технарей России!


Рецензии