Я обещаю, что обязательно выживу

Я обещаю,что обязательно выживу,
В эту расщелину падая вниз головой,
Я уцеплюсь за память, за камни-выступы,
Руки сбивая в кровь, лишь бы быть живой.

Слезы глотая жалости-скорби, с вызовом
Буду глядеть сквозь время в хрустальный шар.
Перетерплю, смирюсь, отпущу и выползу.
Бог мой, ты знаешь, как я держу удар.

К морю поеду душу лечить приливами.
Буду грустить с улыбкой и видеть суть.
Я обещаю, что стану стократ счастливее.
Но не сейчас. Позднее. Когда-нибудь.

Дар или кара - ступать босиком по лезвию
Жизни своей, ощущая, как смерть близка.
Биться о камни и вновь обретать равновесие.
Я обещаю, что выучусь. А пока...

Дай мне еще чуть-чуть порыдать-помаяться.
Бог мой, ты знаешь, меня не согнуть в дугу.
Я обещаю и с этим однажды справиться.
Шторы закрою, выплачусь. И смогу.

#папа #ятебялюблю


Рецензии