Ну! Зачем же

Ну!Какой же пьяный он?
Пил он только самогон.
Может пьян.Но пьян немного.
Ну!Зачем же эдак строго?

Возмущается жена.
Была рядышком она.
Каждый гол он отмечал.
Громко матами кричал.

Все в порядке документы.
Даже платит алименты.
Ничего,что в драке был.
Говорят он победил.

Он сегодня победитель!
Ну зачем же вытрезвитель?
Ну зачем,ядрёна мать,
Его с пьяными сажать?

Вот машина - "лобогрейка"
Это "раковая шейка"
Получилась с ним беда.
Его сунули туда.

Слышишь он зубами скрежет!
И головку ещё держит.
Есть немножко запашок.
Не просился на горшок.


Рецензии