Добрый мотив..!

Ура ! Сменили гнев на милость !
Как можно просто всё решить !
И даже хмарь не поленилась
Убраться вовремя с души !

Спросонья вынырнул вдруг лучик,
Всех сонь за ухо щекотнул,
Нет, ну насколько же ведь лучше
Зрить улыбнувшейся страну !

И даже СМИ не подкачали !
Сплошь позитив в статье любой!
Как будто вовсе нет печалей !
Лишь Счастье, Радость и Покой ! !

Дождь спрятал все с дождём канистры,
Луч солнца первым пропустив,
И зазвучал чуть неказисто,
Но добрый, Добрый ведь мотив !

25.09.2021


Рецензии